موقع سهاد القلبموقع سهادالرئيسيةس .و .جالتسجيلاعلاناتاتصل بنادخول
انت متصل باسم زائر
آخر زيارة لك كانت
لديك 1 مساهمة
ثمة هنا مجتمع باذخ بالعطاء مسرف في الاحاسيس ينتظركم بكرم السيل من مجتمع سهاد القلب إلى اصحاب المشاعر و الاحاسيس

شاطر | 
 

  طريقة عمل الكبة الشامية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
meme
مراقب قسم
مراقب قسم
avatar

الــــدولــــة :
الــجــنــس : انثى
الــمـهــنــة :
الــهــوايــة :
الــمــزاج :
عدد المساهمات : 336
M M S :
S M S : مملكة و منتيات سهاد القلب الموقع الرسمي
الاوسمة :

الاضافات
مشاركة/share:
قيم-الموضوع/Rate-Thread:

مُساهمةموضوع: طريقة عمل الكبة الشامية    الخميس 24 نوفمبر 2011, 03:09

السلام عليكم ورحمة الله


الكبة
الشامية



مقادير


:


برغل ولحم وبقدونس وبصل وصنوير وبهارات( قرفه
و فلفل اسمر و قرنفل و نعناع جاف ) وملح وزيت




طريقة العملــــــــــــــــــــ
نقوم
بنقع البرغل في ماء...
وتترك جانبا لمدة نصف ساعه..
انتبهوا لا تتأخرو في النقع المده القصوى ربع ساعة






ومن ثم نصفي البرغل منالماء ويترك ليتصفى





وبعدها نقومبخلط كلا من (البرغل ونصفكمية اللحم المفروم والبقدونسوقليل من البصل والبهاراتوالملح ) في الخلاطالكهربائي.. وطبعا قبل الخلطلازم ننشف البرغل من الماء



وهذا شكل خلطةالكبيبه



بعدين نجي الىتحضير الحشوه:

نحمر البصل على النارحتى تصيرذهبية اللون



ونضع فوقه بقيةالمقادير ( اللحم والبقدونسوالصنوبر والبهارات والملح)وتترك حتى تتعصج معا.



ونجي لتشكيلالكبيبه .. ناخذ مقدار كرهصغيره من الكبه ونحشيهاباللحمه



وهذا شكلها بعدالتكبيب



بعدين نقليها .. ونقدمها بالهناء والشفاء





الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الكبة الشامية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة و منتديات سهاد القلب الموقع الرسمي ::    ::   :: منتدى المطبخ و التغذية و الصحة | Forum Kitchen and Nutrition and Health |-
انتقل الى:  
سحابة الكلمات الدلالية

أنت غير مسجل في سهاد القلب للتسجيل .. اضغط هـنـا