مملكة و منتديات سهاد القلب الموقع الرسمي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
موقع سهاد القلبموقع سهادالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلاعلاناتاتصل بنادخول
انت متصل باسم
آخر زيارة لك كانت
لديك 1 مساهمة
ثمة هنا مجتمع باذخ بالعطاء مسرف في الاحاسيس ينتظركم بكرم السيل من مجتمع سهاد القلب إلى اصحاب المشاعر و الاحاسيس

 

  حلوة الوردة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
meme
مراقبة قسم
مراقبة قسم
meme


الــــدولــــة :  حلوة الوردة Unknow11
الــجــنــس : انثى
الــمـهــنــة :  حلوة الوردة Studen10
الــهــوايــة :  حلوة الوردة Unknow11
الــمــزاج :  حلوة الوردة Pi-ca-17
عدد المساهمات : 336
M M S :  حلوة الوردة Aa196
S M S : مملكة و منتيات سهاد القلب الموقع الرسمي
الاوسمة :  حلوة الوردة Ie610

الاضافات
مشاركة/share:  حلوة الوردة Button1-share
قيم-الموضوع/Rate-Thread:

 حلوة الوردة Empty
مُساهمةموضوع: حلوة الوردة    حلوة الوردة Icon_minitimeالخميس 24 نوفمبر 2011, 01:54

حلوى وردة.

عقدة لوز( 500 غ لوز مصلوق مقشر ومطحون مع 250 غ
سكر سنيدة + قبصة مسكة حرة + 2 ملاعق كبيرة ماء زهر+ نصف كاس صغير زبدة
مذابة ) يخلط كل جيدا وتقسم إلى 3 أقسام كل واحدة يضاف لها ملون غذائي
مختلف ( أحمر- أخضر- أصفر) وتعمل منها حرابل صغيرة .
عجين ( 500 غ دقيق +100 غ زبدة + ملعقة سكر + ربع كاس صغير ماء زهر + قبة ملح + بيضة ) يخلط كل للحصول على عجين مثل عجين كعب غزال .
يبسط
العجين وتقطع عرض 2 cm على طول 12cm وتضع وسطها حرابل صغيرة من عقدة لوز
وتلف وتحربل حتى يصبح عجين شفاف ، تقطع بسكين دون أن تفصل بين كل ضربة سكين
1cm تلف على نفسها على شكل حلزوني مع رفع إلى أعلى قليلا مثل صورة
.............. تصفف حلويات في صفيحة للفرن مرشوشة بدقيق وتتقب بإبرة وتترك
لمدة 12 ساعة تقريبا

 حلوة الوردة 414269cv2
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حلوة الوردة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة و منتديات سهاد القلب الموقع الرسمي ::    ::   :: منتدى المطبخ و التغذية و الصحة | Forum Kitchen and Nutrition and Health |-
انتقل الى:  
سحابة الكلمات الدلالية
 حلوة الوردة Fb110

أنت غير مسجل في سهاد القلب للتسجيل .. اضغط هـنـا