مملكة و منتديات سهاد القلب الموقع الرسمي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
موقع سهاد القلبموقع سهادالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلاعلاناتاتصل بنادخول
انت متصل باسم
آخر زيارة لك كانت الخميس 01 يناير 1970
لديك 1 مساهمة
ثمة هنا مجتمع باذخ بالعطاء مسرف في الاحاسيس ينتظركم بكرم السيل من مجتمع سهاد القلب إلى اصحاب المشاعر و الاحاسيس

 

 لفافة الشوكولا لعيد الميلا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
admin

لفافة الشوكولا لعيد الميلا 24
admin


الــــدولــــة : لفافة الشوكولا لعيد الميلا Unknow11
الــجــنــس : ذكر
الــمـهــنــة : لفافة الشوكولا لعيد الميلا Studen10
الــهــوايــة : لفافة الشوكولا لعيد الميلا Readin10
الــمــزاج : لفافة الشوكولا لعيد الميلا Pi-ca-40
عدد المساهمات : 1404
M M S : لفافة الشوكولا لعيد الميلا Aa17610
S M S : مملكة و منتيات سهاد القلب الموقع الرسمي
الاوسمة : لفافة الشوكولا لعيد الميلا Ie610

الاضافات
مشاركة/share: لفافة الشوكولا لعيد الميلا Button1-share
قيم-الموضوع/Rate-Thread:

لفافة الشوكولا لعيد الميلا Empty
مُساهمةموضوع: لفافة الشوكولا لعيد الميلا   لفافة الشوكولا لعيد الميلا Icon_minitimeالإثنين 04 أبريل 2011, 22:59


لفافة الشوكولا لعيد الميلا 20101226-1114471871219536

المقادير: عجينة الكاتوه

٣ بيضاتكوب من السكر الناعمكوب ونصف الكوب من الدقيق (الطحين)فانيلا.

القشدة

٢٥٠غ من الزبدة في حرارة الغرفةعلبة من الحليب المكثف.

قشدة الشوكولا

القشدة البيضاء نفسها مع ٢ إلى ٣ ملاعق طعام من الشوكولا السوداء المذوبة وملعقة طعام من مسحوق الكاكاو. طريقة التحضير:

تحضير
عجينة الكاتوهيخفق البيض حتى يصبح خفيفاً وشاحب اللون.يضاف إليه السكر
الناعم وبتابع الخفق حتى يمتزج السكر جيداً مع البيض.توقف آلة الخلط ويضاف
الدقيق والفانيلا إلى مزيج البيض بواسطة ملعقة.يبسط مزيج الجاتوه في صينية
مسطحة حجمها ٣٠*٢٠*٢ سم ومبطنة بورق البرشمان.تخبز الصينية لمدة ١٠-١٢
دقيقة في فرن حرارته ٣٥٠ درجة فهرنهايت أو ١٨٠ درجة مئوية أو غاز رقم ٤ حتى
يصبح الجاتوه جافاً عند لمسه بطرف الإصبع وقعره وردي اللون. يترك الكاتوه
حتى يبرد.ينزع ورق البرشمان عن الجاتوه، ثم يلف بمنشفة مرشوشة بالسكر
الناعم. يترك الجاتوه الملفوف جانباً.

تحضير القشدة

يفتح الكاتوه وتبسط فوقه القشدة البيضاء، ثم يعاد لفه ويزين سطحه بقشدة الشوكولا والمشمش المعلب والقشدة المخفوقة.

تحضير قشدة الشوكولا

تخفق
الزبدة حتى تصبح خفيفة. يضاف إليها الحليب المكثف ويتابع الخفق للحصول على
قشدة خفيفة قابلة للبسط.لإعداد قشدة الشوكولا، يستعمل قسم من القشدة
البيضاء وتضاف إليها الشوكولا المذوبة مع مسحوق الكاكاو.تبسط قشدة الشوكولا
فوق الكاتوه وتحزز بواسطة الشوكة للحصول على الأشكال المطلوبة.يزين
الكاتوه الملفوف بقطع المشمش المعلبة والقشدة المخفوقة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://7olm-7a2r.7olm.org
????
زائر
Anonymous



لفافة الشوكولا لعيد الميلا Empty
مُساهمةموضوع: رد: لفافة الشوكولا لعيد الميلا   لفافة الشوكولا لعيد الميلا Icon_minitimeالسبت 09 أبريل 2011, 20:19

مشكوووووووووووووووووووووور خيو يجزاك الله الف الف خير خيوو ننظر جديدك فلا تحرمنا من ابداعاتك الشيقة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لفافة الشوكولا لعيد الميلا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» تشكيلتي لعيد سنة 2011

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة و منتديات سهاد القلب الموقع الرسمي ::    ::   :: منتدى المطبخ و التغذية و الصحة | Forum Kitchen and Nutrition and Health |-
انتقل الى:  
سحابة الكلمات الدلالية
لفافة الشوكولا لعيد الميلا Fb110

أنت غير مسجل في سهاد القلب للتسجيل .. اضغط هـنـا