مملكة و منتديات سهاد القلب الموقع الرسمي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
موقع سهاد القلبموقع سهادالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلاعلاناتاتصل بنادخول
انت متصل باسم
آخر زيارة لك كانت
لديك 1 مساهمة
ثمة هنا مجتمع باذخ بالعطاء مسرف في الاحاسيس ينتظركم بكرم السيل من مجتمع سهاد القلب إلى اصحاب المشاعر و الاحاسيس

 

  جلاش بالحمة المفرومة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
meme
مراقبة قسم
مراقبة قسم
meme


الــــدولــــة :  جلاش بالحمة المفرومة  Unknow11
الــجــنــس : انثى
الــمـهــنــة :  جلاش بالحمة المفرومة  Studen10
الــهــوايــة :  جلاش بالحمة المفرومة  Unknow11
الــمــزاج :  جلاش بالحمة المفرومة  Pi-ca-17
عدد المساهمات : 336
M M S :  جلاش بالحمة المفرومة  Aa196
S M S : مملكة و منتيات سهاد القلب الموقع الرسمي
الاوسمة :  جلاش بالحمة المفرومة  Ie610

الاضافات
مشاركة/share:  جلاش بالحمة المفرومة  Button1-share
قيم-الموضوع/Rate-Thread:

 جلاش بالحمة المفرومة  Empty
مُساهمةموضوع: جلاش بالحمة المفرومة     جلاش بالحمة المفرومة  Icon_minitimeالخميس 24 نوفمبر 2011, 01:51

 جلاش بالحمة المفرومة  45645636


جلاش بالحمة المفرومة

المقادير

واحدة عبوة جلاش ***** نصف كيلو مفروم

واحدة بصلة متوسطة مفرومة ناعم

معلقة زبدة كبيرة او كوب من الزبد

واحد بيضة مضروبة

واحد كوب لبن

ملح وفلفل

طريقة الطهى


لتحضير المفروم نحضر اناء ونضع بيه نصف معلقة
زيت كبيرة حتى يسخن ثم نضع البصل المفروم الناعم


ونقلب فيه حتى يصير لونه اصفر ثم نضيف الحم المفروم على البصل ونضع الفلفل والملح ويقلب تقليبا جيدا


ونهدى النار عليه ونغطى الاناة ونتركه ليطهى جيدا


ثم بعد ذلك نحضر صنية يفضل تكون مستطيلة الشكل حتى نضع فيها الجلاش


تحضيرها وتدهنى قعرها بالزبد از بالزيت النباتى حسب ما تفضلى انتى


ونحضر لفة الجلاش وهى مجموعة رقات فوق بعضها ناخذ ثلاث طبقات فوق بعضها ونضعها


فى الصنيه بعد دهن الصنية بالزبد ونفر ورقة الجلاش فى الصنية وندهنها بالزبد ثم نحضر المفروم


بعد طهيه جيدا ونضع قليل من المفروم فى الصنية ويتم توزيعه فى جميع اتجهات


الصنية ثم نحضر ثلاث ورقات جلاش اخرى ونغطى المفروم وندهن تانى بالزبد وهكدذا حتى


ينتهى الجلاش وتغطى الصنية تغطية كاملة


ثم نحضر كوب البن والبيضة المضروبة نضيفهم على بعض ونقلبهم ثم نضعه على الصنية من فوق


بعد الانتهاء من الجلاش ونسقيها للوجه مع التوزيع جيدا وتقومى بتقطيع الجلاش حسب احتياجاتك انتى قبل دخوله الفرن



بعد ذلك سخنى الفرن جيدا وضعى الصنية بداخله لمدة 30 او 25 على حسب وقت النضح الذى سيستغرقه


وبعد ذلك يتم خروجها من الفرن بعد ان يكون سار لونها اصفر ذهبيا


وتقدم فورا وبالهنا والشفاء الطريقة سهلة جدااااااااااااااااا ومجربة يابنات اتفضلواااااااااااااا


 جلاش بالحمة المفرومة  A31cab6fc8c80b9d9a3e5cb1b83e7eaf


 جلاش بالحمة المفرومة  14691


 جلاش بالحمة المفرومة  45645636
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
جلاش بالحمة المفرومة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة و منتديات سهاد القلب الموقع الرسمي ::    ::   :: منتدى المطبخ و التغذية و الصحة | Forum Kitchen and Nutrition and Health |-
انتقل الى:  
سحابة الكلمات الدلالية
 جلاش بالحمة المفرومة  Fb110

أنت غير مسجل في سهاد القلب للتسجيل .. اضغط هـنـا