مملكة و منتديات سهاد القلب الموقع الرسمي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
موقع سهاد القلبموقع سهادالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلاعلاناتاتصل بنادخول
انت متصل باسم
آخر زيارة لك كانت الخميس 01 يناير 1970
لديك 1 مساهمة
ثمة هنا مجتمع باذخ بالعطاء مسرف في الاحاسيس ينتظركم بكرم السيل من مجتمع سهاد القلب إلى اصحاب المشاعر و الاحاسيس

 

  الشورما بالطريقه الصوره

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
meme
مراقبة قسم
مراقبة قسم
meme


الــــدولــــة :  الشورما بالطريقه الصوره  Unknow11
الــجــنــس : انثى
الــمـهــنــة :  الشورما بالطريقه الصوره  Studen10
الــهــوايــة :  الشورما بالطريقه الصوره  Unknow11
الــمــزاج :  الشورما بالطريقه الصوره  Pi-ca-17
عدد المساهمات : 336
M M S :  الشورما بالطريقه الصوره  Aa196
S M S : مملكة و منتيات سهاد القلب الموقع الرسمي
الاوسمة :  الشورما بالطريقه الصوره  Ie610

الاضافات
مشاركة/share:  الشورما بالطريقه الصوره  Button1-share
قيم-الموضوع/Rate-Thread:

 الشورما بالطريقه الصوره  Empty
مُساهمةموضوع: الشورما بالطريقه الصوره     الشورما بالطريقه الصوره  Icon_minitimeالخميس 24 نوفمبر 2011, 01:58

♥♥♥

الشورمــــــا بالخطـــوات
المصـــوره

طريقة عمل الشورما بالبيت احلا من المطعم

بامكانك تسويها
باللحم نفس الشئ أتمني تعجبكم .

وهذه صورة للمقادير
.



المقادير :

1- صدور دجاج الكميه الي تحتاجيها

2- نص كاس زيت زيتون

3-
نص كاس عصير
ليمون

4- بهار اسود او ابيض وفلفل احمر وملح


5- علبة روب زبادي

للعجينه
:

3 كاسات
طحين

كاس وربع ماء

ملعقه كبيره خميره فوريه

شوي ملح وملعقه
كبيره سكر

بيضه

السلطه
:

خس مفروم

طماطم مقطع حسب الرغبة شريح او
مكعبات

مخلل خيار

صلصة

طحينيه وشطه وماء مقادير انتي تحدديها


..

الطريقه ..



1-
نحط الدجاج في
حافظه نصب عليه الزيت واليمون
والبهارات والملح والزبادي ان حبيتي
ونتركهم
بالثلاجه يوم كامل افضل واحسن

2- بعد يوم من نقع
الدجاج في الخلطه .



3- نأخذ صدور الدجاج على صاج او مقلى تيفال
ونقليه مع شريحة زبده
حوالي ربع الزبده ونشويها
شوي حتي تتحمر ولا تنضج بالكامل شوي فقط تحمير



4- نقطع الدجاج شريح مستطيله بعد التحمير
الخفيف.



5- ونعودها في مقلى ونقليها بالزبده

6- نضيف عليها ملح وبهار حسب الرغبه لتعطيكي
المذاق والطعم الرائع

7- نتركها على جنب ونشتغل بالخبز
.

طريقه عمل الخبز:-



1- نخلط الطحين والملح والخميره والسكر
والماء

2- نتركها ساعه ونص حتي تتخمر العجينة

3- المقدار يكفي
15 خبز قسميها بالتساوي 15 قطعه



4- نحتاج صاج تيفال او اذا ما عندك ممكن في مقلى تيفال غير مخدوش
حتى لا يحرق الخبز
5- نفرد العجينه التي قطعناها وكورناها بالنشابه لا يهم أن يكون
دائري تمام

6- نخبزه ونلاحظ بين كل خبزه ننظف الصاج
حتى ما يحرق الخبز ويصير اسود
وطعمة مر
.

7- وهذا بعد ما خبزناهم
.



8- ناخذ الحين الحشو ونحط الخس والصلصة
والمخلل ونلفها عادي .



9- الشكل الاخير
للشاورما








صحه وهنا ع
قلوبكم ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الشورما بالطريقه الصوره
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  حفظ الصوره في الفوتوشوب
»  حصريا الصوره التى حيرت العالم سبحان الله
» كيفية النحت على الصوره الفوتو ..فوت احله دروس التصميم
» برنامج لتصغير حجم الصور بدقة عالية- تحميل برنامج لتصغير حجم الصوره

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة و منتديات سهاد القلب الموقع الرسمي ::    ::   :: منتدى المطبخ و التغذية و الصحة | Forum Kitchen and Nutrition and Health |-
انتقل الى:  
سحابة الكلمات الدلالية
 الشورما بالطريقه الصوره  Fb110

أنت غير مسجل في سهاد القلب للتسجيل .. اضغط هـنـا