مملكة و منتديات سهاد القلب الموقع الرسمي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
موقع سهاد القلبموقع سهادالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلاعلاناتاتصل بنادخول
انت متصل باسم
آخر زيارة لك كانت
لديك 1 مساهمة
ثمة هنا مجتمع باذخ بالعطاء مسرف في الاحاسيس ينتظركم بكرم السيل من مجتمع سهاد القلب إلى اصحاب المشاعر و الاحاسيس

 

  خلطات بهارات لجميع اصناف المأكولات

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
meme
مراقبة قسم
مراقبة قسم
meme


الــــدولــــة :  خلطات بهارات لجميع اصناف المأكولات  Unknow11
الــجــنــس : انثى
الــمـهــنــة :  خلطات بهارات لجميع اصناف المأكولات  Studen10
الــهــوايــة :  خلطات بهارات لجميع اصناف المأكولات  Unknow11
الــمــزاج :  خلطات بهارات لجميع اصناف المأكولات  Pi-ca-17
عدد المساهمات : 336
M M S :  خلطات بهارات لجميع اصناف المأكولات  Aa196
S M S : مملكة و منتيات سهاد القلب الموقع الرسمي
الاوسمة :  خلطات بهارات لجميع اصناف المأكولات  Ie610

الاضافات
مشاركة/share:  خلطات بهارات لجميع اصناف المأكولات  Button1-share
قيم-الموضوع/Rate-Thread:

 خلطات بهارات لجميع اصناف المأكولات  Empty
مُساهمةموضوع: خلطات بهارات لجميع اصناف المأكولات     خلطات بهارات لجميع اصناف المأكولات  Icon_minitimeالخميس 24 نوفمبر 2011, 03:29

بسم
الله الرحمن الرحيم


خلطات بهارات لجميع
اصناف المأكولات


الخضار
واللحوم
===========
4 كاسة كمون ناعم.
كاسة فلفل أسود.
كاسة قرفة.
كاسة كزبرة ناشفة.
نصف كاسة هيل.
فنجان شاي قرنفل.
نصف كاسة خولنجان.
تطحن جميع المكونات
جيدا وتنخل وتحفظ

خاص
لشوربة الحب وشوربة الجريش والكويكر الشعير والرز بالحمص والرز بالخضار
====================================

3كاسة كمون حبات.
كاسة فلفل أسود حبات.
2كاسة شيبة.
2كاسة كزبرة ناشفه حب.
كاسة من القطع الصغيرة
من القرفة.
نصف كاسة من القرنفل
الحبات.
نصف كاسة من الهيل
الحبات.
تنظف جميع البهارات
وتخلط ثم يوخذ منها كمية قليلة وتوضع في قطعة صغيرة من القماش
الشاش وتربط حتى تصبح صرة صغيرة في حجم الليمونة توضع مع سلق اللحم.

الرز
البخاري... البرياني الهندي
==============
1ملعقة فلفل أسود حبات.
10 حبات هيل.
قطعة صغيرة من الخولجان.
2 عود قرفة.
10 حبات قرنفل.

كل المكونات تلف في
قطعة من القماش الخفيف وتضاف في طنجرة الرز مع الخلطة قبل اضافة الرز.
للرز الكباب والبرياني
والارزاز الهندية اضيفي ملعقة من الكاري الناعم مع نفس البهارات.

البيتزا
=======
زعتر ناشف
فلفل احمر حلو
وبودرة ثوم
oregano عبارة عن بهار
زي النعناع ناشف وناعم " الريحان "

الثوم يكون ربع كمية
البهار يعني حطي من البهارات كاستين تحطي نصف كاس ثوم بودرة وتطحن سويا ويضاف منها
ملعقة على صوص البيتزا.

وممكن تحطي قليل من بودرة
الثوم لعجينة البيتزا تطلع روعه


بهار
الملوخية
=======
فلفل أسود
كزبرة ناشفة.
كاستين كزبرة ناشفة
محمصة ومطحونة ناعمة مع نصف كاسة فلفل أسود.

يوضع بهار الملوخية مع
البصل
والثوم ثم يضاف الى
الملوخية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
خلطات بهارات لجميع اصناف المأكولات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اكبر مجموعة اكواد css لجميع النسخ
» كود وضع صورة فوق صندوق الرد لجميع النسخ
» كود وضع صورة فوق صندوق الرد لجميع النسخ
» كود وضع صورة فوق صندوق الرد لجميع النسخ
» موقع لجميع البرامج التي تحتاجها

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة و منتديات سهاد القلب الموقع الرسمي ::    ::   :: منتدى المطبخ و التغذية و الصحة | Forum Kitchen and Nutrition and Health |-
انتقل الى:  
سحابة الكلمات الدلالية
 خلطات بهارات لجميع اصناف المأكولات  Fb110

أنت غير مسجل في سهاد القلب للتسجيل .. اضغط هـنـا