موضوع: طريقة عمل الكبة الشامية الخميس 24 نوفمبر 2011, 03:09
السلام عليكم ورحمة الله
الكبة الشامية
مقادير
:
برغل ولحم وبقدونس وبصل وصنوير وبهارات( قرفه و فلفل اسمر و قرنفل و نعناع جاف ) وملح وزيت
طريقة العملــــــــــــــــــــ نقوم بنقع البرغل في ماء... وتترك جانبا لمدة نصف ساعه.. انتبهوا لا تتأخرو في النقع المده القصوى ربع ساعة
ومن ثم نصفي البرغل منالماء ويترك ليتصفى
وبعدها نقومبخلط كلا من (البرغل ونصفكمية اللحم المفروم والبقدونسوقليل من البصل والبهاراتوالملح ) في الخلاطالكهربائي.. وطبعا قبل الخلطلازم ننشف البرغل من الماء